联系我们

电话:0771-6769589
手机:15977730909
联系人:邹先生
地址:广西南宁市安园东路18号广西工业器材城A2栋104号


扫二维码添加名片
公司介绍
当前位置:首页 > 关于农夫节水灌溉 > 公司介绍

    南宁市贤塑塑胶有限公司是一家专业从事管道生产的厂家。公司拥有优秀的人才,先进的设备,完善的管理制度。产品包括: UPVC给排水管,穿线管,电工导管,CPVC电力管,HDPE波纹管,PVC波纹管,玻璃钢管,PE管,PVC农用灌溉管,PE毛管等。我厂生产的PVC管道:质量上乘、价格适中!广泛用于南宁各供水、排水、电力、消防、市政、企业、工矿、农业灌溉排水等领域。
    2010年公司涉足农业灌溉领域,引进先进的以色列灌溉技术,配套各种灌溉产品,包括:滴带、喷带、过滤器、变频器、滴头、喷头、施肥器等??晌┏∩杓?、安装整套灌溉系统和水肥一体化系统。公司拥有灌溉品牌:格莱欧(GROOW),为广大农户认可和喜爱。
   “科技创新,质量为本,诚信服务,奉献社会?!笔俏颐怯篮愕男拍?,我们将以用户的信赖和支持为基石,以一流的产品,一流的服务,为我国的管道事业做出贡献。